• 我们的承诺

    十大外围足彩网, 我们的隐私和数据保护方法始于我们的价值观:我们致力于做正确的事情, 以正确的方式, 出于正确的原因, 一直以来. 十大外围足彩网及其附属十大外围足彩网(统称, “十大外围足彩网,” “we,” “us,“我们的”)对本网站负责, 包括其移动版本和指定的移动应用程序, 我们承诺尊重您的隐私. 

    合乎道德的方法. 十大外围足彩网尊重个人隐私,重视员工的信心, 客户, 供应商, 以及其他与我们有业务往来的人. 十大外围足彩网努力收集, 使用, 披露, 并以符合我们开展业务所在国家法律的方式处理个人数据, 我们为在业务实践中坚持最高的道德标准而感到自豪. 我们已经实施了技术和组织措施来保护我们可能收集的任何信息. 
     

  • 本隐私声明是否适用于所有十大外围足彩网网站?

    本私隐声明(“本声明”)描述我们如何处理您访问我们的网站www时收集和使用的个人资料.hmionline.net(我们的“网站”), 我们拥有或运营的任何其他网站或引用本声明的移动应用程序,除非我们为特定网站或移动应用程序实施了单独的隐私声明. 本通知不适用于第三方的网站或应用程序,这些网站或应用程序有自己的隐私政策.

  • 我们收集的有关您的信息

    当我们收集您的个人信息时. 我们在以下情况下收集您的个人信息: 

    • 浏览并与国际报纸互动.com网站
    • 使用“十大外围足彩网”表格
    • 注册电子邮件提醒
    • 参加主办的活动
    • 提供购买、报告问题或参与在线调查的信息
    • 申请就业

    我们如何使用您的个人信息. 十大外围足彩网可能需要您的个人资料来履行与您的合同关系, 例如,遵守法律义务或追求合法利益, to: 

    • 回复查询并满足您的要求,例如您要求我们向您发送十大外围足彩网信息
    • 允许你申请工作
    • 验证您的身份
    • 提供投资者服务
    • 与您沟通有关十大外围足彩网的十大外围足彩网、服务和活动
    • 审查和评估您使用(或您决定不使用)我们的十大外围足彩网和服务,以发展和提高我们的十大外围足彩网和服务的质量,并加强我们与您的关系, 以及我们的其他现有和潜在客户 
    • 与我们的商业伙伴沟通
    • 向您发送营销信息
    • 向您发送有关我们的条款、条件和政策变更的管理信息
    • 达到一定的商业目的, 比如数据分析, 审计, 新十大外围足彩网开发, 使用趋势识别, 并决定我们促销活动的有效性
    • 个性化这个网站,并跟踪其亚洲十大信誉购彩官网
    • 防止和发现欺诈行为
    • 遵守适用法律, 规定, 出口管制, 客户要求或操作规范
    • 履行业务合作伙伴的合规审查义务,防止洗钱和与腐败有关的犯罪
    • 支持十大外围足彩网全部或部分业务或资产的出售或转让

    除非我们需要它来支持与你的合同或履行法律义务, 我们只会出于上述合法利益使用您的个人信息.
     

  • 求职者隐私声明

    当你申请工作的时候, 我们将按照本网站“职业”部分中所述的方式处理您的个人数据. 如果你通过网站的职业版块申请工作, 十大外围足彩网将按照“申请人资料私隐声明”的规定使用您的个人资料.” 

  • 我们如何使用cookie或其他跟踪技术

    在你第一次访问这个网站时, 通知横幅要求您接受我们对cookie和类似技术的使用. 如果您在使用我们的系统时拒绝或阻止cookies, 在线门户或网页, 这可能意味着您的使用可能会严重受损,甚至变得不切实际. 在您使用浏览器使用完我们的系统后,您仍然可以删除我们的cookies. 我们通过我们的自动数据收集工具自动收集所有网站用户的基本技术信息,例如您的IP地址, 包括饼干. 请参阅我们的Cookies政策了解更多信息

  • 我们如何分享您的个人信息

    企业分支机构. 十大外围足彩网可能会出于本通知中所述的目的与我们的关联十大外围足彩网共享您的个人信息. 我们也可能使用选定的第三方为我们提供服务,包括以下十大外围足彩网

    • 为本网站提供技术支持和协助
    • 是否参与了我们十大外围足彩网的营销和分销
    •  协助我们的内部招聘工作,并有权查阅您提供给我们的个人资料

    我们与第三方之间有适当的处理条款, 为了遵守适用的数据保护法律.

    法律的目的. 用于本网站操作的服务器会根据IP地址自动识别计算机. 如果我们, 真诚地, 确定您已经或正在试图滥用或损害本网站, 我们可能会调查并与适当的执法机构合作,以保护我们的权利或财产. 类似的, 我们可能会在法律要求或允许的情况下分享您的个人数据,以遵守传票或类似的法律程序或政府要求. 当我们真诚地相信披露是法律要求或保护我们的权利和财产或权利所必需的,我们也可能会分享它, 他人的财产或安全. 在这种情况下, 我们可以与顾问分享, 执法机构, 司法机构和监管机构. 

    收购. 我们也可能将您的个人数据转移给获得我们全部或部分资产或股份的第三方, 或者成功地继续我们的全部或部分业务, 是否通过合并, 收购, 重组或其他方式. 
     

  • 国际数据传输

    十大外围足彩网是一家全球性十大外围足彩网,在许多不同的国家设有办事处. 因此, 我们可能会将您的信息从一个法律实体转移到另一个法律实体,或从一个国家转移到另一个国家,以实现上述目的. 这些国家包括美国(网站的托管国), 欧洲联盟(“欧盟”)成员国, 英国, 加拿大和其他国家. 我们将以符合适用法律要求的方式为上述目的传输您的信息. 

    完成个人信息的跨境合法转移, 十大外围足彩网依赖于欧盟委员会批准的欧盟标准合同条款.

  • 信息保留

    十大外围足彩网将保留个人信息,只要需要遵守我们的合同和法律义务. 如果法律或合同没有要求我们保留信息, 我们只会在最初收集资料的目的所需的时间内,以及之后的合理期限内保留资料, 包括处理与合同有关的任何索赔或疑问, 如果有任何. 

  • 你的权利和选择

    您可以选择是否向十大外围足彩网提供您的个人信息, 但如果你选择不这么做, 十大外围足彩网可能无法执行诸如考虑您的就业或提供有关我们十大外围足彩网的信息等活动.

    欧洲用户. 欧洲的个人拥有某些数据隐私权,包括以下权利: 

    • 要求提供有关其个人资料是否被处理的资料, 如果是这样的话, 加工的目的
    • 要求查阅他们的个人资料
    •  要求更正或删除其个人资料
    • 限制处理或反对处理其个人资料,以及
    • 要求我们以数字格式向他们或第三方提供他们的个人数据副本

    如果您希望行使上述任何一项权利, 请将您的要求通过电子邮件发送至My-Privacy@ipaper.com. 欧洲的个人也有权向当地的数据保护机构提出有关个人数据处理的隐私问题.

    加州用户. 根据《亚洲十大信誉购彩官网》(CCPA),加州居民享有某些权利。. 在CCPA适用的情况下,你有权:

    • 请求访问十大外围足彩网收集使用或披露的有关您的个人信息
    • 要求十大外围足彩网删除您的个人信息
    • 选择不使用或披露您的敏感信息,以及
    • 在行使您的任何数据保护权利时给予非歧视待遇.

    符合CCPA的披露要求, 十大外围足彩网不会出售或分享您的个人信息以换取金钱补偿. 
     

  • 确保您的资讯安全

    十大外围足彩网采取合理和适当的预防措施来保护我们所拥有的个人资料不受损失, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏, 并对滥用做出反应, 丢失或未经授权使用这些数据. 当我们的网站提供到第三方网站的链接时, 我们不负责这些网站的安全或内容. 在向其网站提供个人信息之前,请务必阅读该十大外围足彩网的隐私和cookie政策.

  • 国际使用

    您有责任遵守所有当地法律, 规则, 以及有关网上行为和网站访问的规定. 如果你位于欧洲, 向您收集的个人资料, 包括通过网站, 会转移给欧洲以外国家(包括美国)的收件人吗, (本网站的所在地), 与欧洲国家相比,哪些国家没有提供类似或足够的保护. 您特此明确同意将您的个人资料转移给接收方, 如本公告所述, 位于欧洲以外的地区. 如上所述, 我们将根据欧盟标准合同条款的法律要求传输您的数据, 必要时.

  • 孩子们

    十大外围足彩网不会故意通过本网站收集13岁以下儿童的任何数据. 十大外围足彩网将特别提醒13岁以下的儿童不要提交此类信息. 我们目前不允许13岁以下的儿童在网站上注册或参加竞赛或促销活动. 然而, 如果13岁以下儿童的父母或监护人认为他或她的孩子向我们提供了个人数据并希望删除这些数据, 家长或监护人应该十大外围足彩网,从我们的系统中删除它. 如果十大外围足彩网发现我们有一个13岁以下儿童的个人数据以可检索的形式存在我们的档案中, 我们将删除它. 除了, 18岁以下人士在使用或披露本网站的任何个人资料前,应取得父母或监护人的许可. 因为十大外围足彩网的网站不面向16岁以下的用户, 并符合《十大外围足彩网》的披露规定, 十大外围足彩网不会出售任何16岁以下未成年人的个人资料.

  • 联系信息

    如对本通知有任何疑问或意见,请向:

    十大外围足彩网全球道德与合规办公室
    白杨大道6400号
    孟菲斯,田纳西州38197
    电子邮件:My-Privacy@ipaper.com 

    or

    资料私隐顾问
    EMEA道德与合规办公室
    chausssame de la Hulpe 166
    1170布鲁塞尔,比利时
    电子邮件:My-Privacy@ipaper.com

  • 本隐私声明的更新

    我们会不时评估我们的隐私政策和程序,以实施改进和完善. 如果我们对本通知作出重大修改, 我们将在变更生效前通过网站显著位置通知您. 本通知亦为本网站条款及条件(“条款”)的一部分. 

    本声明最后一次更新是在2023年2月.